jellyjk--参夙染裘

重新开始,做回那个简单的自己

【迪幂/幂迪】棠梨煎雪  第二话  (百合向,略逗比~欢迎关注和吐槽~)








第一次尝试P图,技术渣.......自己摸索着P的,感觉还凑活,大家随便看看好了......好吧,我是个既写耽美又写百合的写手,如果喜欢我的文欢迎关注一起玩,帮扩和点赞的亲们我在此郑重感谢!








这篇文越写越来劲了,感觉把迪幂两美塑造的挺带感的,你们觉得呢?








就要开学了,这篇文的更速也会慢下来,不过我绝不弃坑!自己挖的坑躺着也要填完!




















 




第二话








BGM大家随便配吧,暂时没想到什么合适的......












 




   “唉......”杨幂哀嚎着趴在课桌上。早上匆匆忙忙跑出家门,路上遇到了奇怪的女生,因为要迟到了骑得飞快,本来就没吃什么东西,现在肚子早就叫个不停了。对了,说到那个女生,她叫什么呢?还没问她呢......都饿成这样啦想这些干嘛......杨幂在心里翻了个白眼,一边继续无声碎碎念。




















   “我们的小公举怎么了?”一个甜腻腻的声音传来。




















   “求别提......”杨幂猛地抬起头望向声源,只见一个身材娇小、身着校服的妹纸正站在自己面前,这就是她的死党,从小玩到大的蒋宸絮。




















   “看你这个样子,没吃早饭?”蒋宸絮一脸了然。




















   “说对了......一半。”




















   “没吃饱呗。”




















   “嗯!”杨幂重重点头,随后又瘫倒在桌上,“生无可恋啊......”




















   “得了得了,别装了,我就大发慈悲把早饭分你一点吧~”




















   “yeah!”杨幂一下蹦起来,完全不见了刚才脆弱的神情。




















   “切~”蒋宸絮又一脸“我就知道”的表情,回到自己的位子,在书包里翻找起来。




















   “杨幂出来一下!”门外传来粗犷的声音。




















   蒋宸絮立刻站起来,眼睛晶晶亮,闪烁着八卦的光芒,她一脸了然的看向杨幂:“幂幂~是不是隔壁班的男班长来找你了啊?声音挺像的啊~~~”




















   “去吧,那是楼下保安好吗,人家头都探进班了麻烦您看清楚好吗!”杨幂一脸无语,随后三步并作两步跑到班门口。




















   保安手中拿着一个快递:“杨幂,你的快递,查一下没错吧。”




















   杨幂接过快递,一脸疑惑:我没订快递啊,更不可能送到学校。她不由看向收件人,上面赫然写着自己的名字。谁送的呢?再看发件人一栏,上面用十分秀气灵动的字体写到:“老公~~~这可是我特意送给你的呢~一定要收下哦~”




















   杨幂一脸黑线:你TM在逗我!她很想知道送货的人和保安在看到发件人时是什么表情......随后,脑海中浮现出一个风华绝代的身影,没错,用这四个字来形容绝不夸张,那个女孩,比起电视上的明星,真的是有过之而无不及,她的那种魅力,十分独特,是妖魅和清纯的合体,让你不由相信她,又略带一丝警惕与恐惧。但自己确实不认识她,她叫自己老公,又是什么情况......杨幂想着不由眉头紧锁。




















   “哎!你没事吧?这快递是有问题还是怎么的,你发什么呆啊,马上就上课了,我还要给别的同学送快递呢!”那保安十分不解,语气中透出急躁。




















   “不好意思,叔叔。”杨幂急忙道歉,心想着:如果她这么在意我说明她不会害我,我怕什么!说罢心一横,开口道:“这是我的货,谢谢。”然后拿了盒子回了班。












一定要手动  @最近脑洞略大的白栎君……  @立zhen夏wei @LCC 




虽然不造你们喜不喜欢,但还是要艾特你们[挤眼]

评论(3)
热度(13)

© jellyjk--参夙染裘 | Powered by LOFTER