jellyjk--参夙染裘

重新开始,做回那个简单的自己

【霆峰】峰峰,快本见 4

Chapter 4




(BGM:《第一天》——孙燕姿/五月天阿信)

燃炸的一首歌有木有!
最近又开脑洞了,新梗:峰峰《麻雀》里的角色姓陈哦🙈🙈🙈希望我不是想太多(细思极恐有木有!!!)



    虽然李易峰表现的不怎么在意,但内心还是很期待陈伟霆的表现,而陈伟霆当然明白他心之所想,下定决心一定要把自己的男人赢到手。(🙈🙈🙈😂😂😂)




    于是,第一组就被选中的伟霆仔细活动了下四肢,唤醒身体里每一个好战的细胞,当年的黑帮老大霆哥分分钟上身,眼神中杀意尽显。李易峰紧紧盯着他的动作,内心暗自期待着。








    之前伟霆心情不好的时候,又去发疯般地健身,每天练到虚脱才算完,所以这种跳起、伸脖的动作简直是小菜一碟。所以他成功接了13个圈,让各位嘉宾均是倒吸一口凉气:这要如何超越啊!观众席爆发出阵阵尖叫和掌声,主持人也激动地宣布着他的战绩。而伟霆只是淡淡一笑,向观众席比了一个✌️的手势,然后向着峰峰的方向邪魅地眨了眨眼。李易峰被这眼神吓得一激灵,本来以为这个人不会接到这么多呢,还想嘲笑他一下,顺便跑到别的组让他吃醋,可谁知道这个人到了涉及到他占有欲的问题时这么威猛神勇......(峰峰别闹,其实你心里很开心好吗……😂😂🙈)


    不出陈伟霆所料,之后的几组拼尽全力也最多只接到11个,还是未能撼动伟霆的霸主地位。








   








    “恭喜蜀山组获得本轮胜利!恭喜伟霆和丽颖!”何老师激动地宣布了最终成绩。
   








    “那我是不是可以选装备辣!”陈伟霆突然跳起,大型拉布拉多犬般,激动地问道。
  








    “伟霆你怎么那么着急,还没开始选呢!”谢娜这么说着,心里已经憋不住笑。
  








    “我......”顿觉自己的失态,陈伟霆送了耸肩,尴尬地笑笑。








    “没关系没关系,现在也可以选。”神助攻何老师来救场。








   “太好了!”刚刚还蔫下来的陈伟霆一秒跳起,冲到李易峰面前,自豪地说道:“当然选李易峰了!”
 








   “矮油~”全场都沸腾了,不要再秀恩爱好不啦!!!








    峰峰一开始还有些不自然,随后也豁出去般将手搭在伟霆肩膀上,一小霸王的口气笑道:那本少就勉为其难的进你们组吧,表现好点啊,别让人说我们装备不行!”








    “当然当然。”伟霆配合地笑着,眼神中却溢满了欣喜,附在峰峰耳边轻声道:“fongfong我没有骗你吧,还是把你赢来了,一起闪瞎他们吧!”
  








    热气吹拂在耳边,充满了诱惑的气息,虽然是正常的话语,仍是让人面红耳赤,心跳加速,峰峰面色微醺,忙偏过头怕被观众看到,但这样反而离伟霆更近。台下许多腐女已经坐不住了,都恨不得凑到他们跟前去听听他们到底在说什么,虽然听不到也没有放弃,拿出手机录下珍贵的大糖,准备回家继续轰炸单身汪们。








    看着峰峰红红的耳朵伟霆一度把持不住咬上去的冲动,拼尽全力终于忍住。李易峰终于崩不住笑了起来:“威廉你的眼神能不那么赤果吗!把持住好吗,有什么录完节目再想啦!”








    “知道啦fongfong,我会坚持住的~还有,你明明也忍不住了好吧~”








    “闭嘴!要过去开箱子了!”李易峰转身再度跑开,心中沁满甜蜜。








    “现在各组可以打开面前的箱子了!”
于是蜀山组现在的三个人迫不及待地开箱,看到箱子内部时均是松了口气,但又不敢暴露自己的秘密,于是只是互相使个眼色,向其他组看去。








    其他组也看过箱子准备好了,于是何老师开口:“刚才的冠军是蜀山组,所以蜀山组请发言。”
伟霆刚要开口,见峰峰按捺不住,忙拍拍他的肩膀示意他说话。








    “总之,我们很想知道金币在哪组~”李易峰语气充满蛊惑。








    大家听到这句话都表情凝重,心中不断思考。
于是其他组相继说完话,看来大家并没有把眼光放在他们组身上。








    本轮末尾,蜀山组移动到林俊杰吴昕那一组。
中场休息的间隙,伟霆偷偷走到峰峰身后,将手暧昧地搭在他肩膀上,声音低沉:“fongfong,你最近是否有个谍战电影叫《麻雀》的~”








    李易峰莫名觉得有种诡异的感觉,浑身鸡皮疙瘩猛起,只点头道:“是啊,怎么了?”








    “所以说嘛,随夫姓神马的以后多来点啊~~~”陈伟霆笑得意味深长,闪亮亮的大白牙又露了出来。
“陈。伟。霆!我杀了你啊!!!”李易峰满脸粉红,屠苏瞬间上身煞气发作,追着陈伟霆满台跑,陈伟霆继续甜蜜而宠溺的笑着,任由台上台下的单身狗们泪流成河.......

--------------------
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂让我笑一会儿,这个画面一想起来真的是23333333


时间有限先更到这里吧,因为节目过去一段时间了,有些细节不太记得了,于是发挥了一些想像,有和节目不符的亲们见谅哦~

评论(14)
热度(32)

© jellyjk--参夙染裘 | Powered by LOFTER