jellyjk--参夙染裘

重新开始,做回那个简单的自己

【霆峰】情人节快乐 02 (持续甜到炸ing)

 




   说好的全文甜,因此这章持续甜到发腻的节奏!一定会甜到掉牙,所以各位需要补牙什么的先到牙科医院挂号再说2333




   真的没想到第一章刚发出来就这么受欢迎,真的很开心,感谢各位的支持!












(BGM:一定要幸福——杨幂;甜甜的——周杰伦;以及上章写的那三首,大家凭喜好自己选吧,因为都是应景又好听的歌~)   
















    一周后......




    打开的电视一直亮着,电视前已经围了一群八卦的人,是古剑剧组的主演们。电视上正放着娱乐新闻,几人看得津津有味。




   这时,电视里传来了主持人的声音:“2015年对很多人来说是特别的一年,因为今年,许多明星都晒出了喜讯,让许多粉丝激动、唏嘘不已,但无疑,一个月来最受人关注的还是李易峰、陈伟霆的喜讯。他们都是2014年娱乐圈最成功也最受欢迎的鲜肉男神,但令人震惊的是这对原本的CP竟然公开了!这也是中国娱乐圈史上第一对公开的gay!令无数粉丝震惊,但因为对他们的爱,大多数粉丝还是选择祝福,也有许多粉丝感动于他们直面自己的内心。两人更多次牵手出现在公共场合,十分甜蜜和浪漫,他们也成功让更多人接受了这种不同于大多数人的恋爱方式。也有几对CP不甘落后,也晒出了喜讯,大家这才知道有几对之前早就在一起了,就是没有勇气公开,这次霆峰的公开无疑给了他们极大的勇气,比如XX和XX......”




   说完便放出了许多两人的亲密图片和采访视频。电视机前的一众人都被他们甜的不能自已。




  “这俩人真是的,当着那么多人还秀恩爱......”马天宇不满地抱怨。




  “行啦小兰,别抱怨啦,要不你也找一个?”乔振宇笑着打趣。




  “我找的着也行啊!!!”马天宇更加不满,刚要开口骂,师尊打断了他:“看着这两个徒儿那么恩爱,为师也可以放心了。”




   “哈哈哈......”众人笑个不停,唯独马天宇噘着嘴满脸不高兴。




    电视里这时正放着采访视频,大家顿时安静下来。




    只见李易峰一脸笑意,记者问:“你们在一起多久了?”




   “8个月零14天。”




    记者:“怎么算的那么准啊?”




   “因为我觉得很有必要啊,记录下我们一起度过的每一天幸福时光。”




   “平时对陈伟霆有没有什么特别的爱称?”记者笑得一脸邪恶。




   “嗯,让我想想......”李易峰托腮作思考状。过了一会儿,开口说道,“那可太多了,我数了半天都数不过来啊~”空气中仿佛漂浮着无数粉红色的小泡泡,闪瞎了记者们的眼,以致几位记者在现场承受不住压力近乎晕倒。




    然而一位记者似乎觉得不够闪,不死心地又问了一句:“那能举几个例子吗?”




    李易峰笑得一脸邪恶:“你们真的要听?”




    几个记者立马凑了过去。




   “比如说师兄啊,等等啊,威廉啊,还有......”记者们屏住了呼吸。




   “还是最喜欢叫他‘幺儿’~”几位四川的记者当场晕了过去。(幺儿即四川人对于非常珍爱与重视之人的爱称,意为‘亲爱滴’)




    镜头切到陈伟霆,本来就显眼的大白牙更是看到记者就露了出来。




    记者:“为什么会想到在情人节公开?”




   “因为情人节本来就是个特别的日子啊,我想以后的每一个情人节都被人祝福,也希望情人节的力量赐予我们幸福~”




    记者:“准备什么时候结婚呢?”




   “呵呵......”陈伟霆又一次笑的幸福,“应该快了吧,但我们还想再等等看。虽然陈等等就不要再等,但我们都很爱自己的事业,所以会过些日子再决定。”




    记者:“现在和女星搭戏会不会觉得怪怪的?”




   “呵呵......”陈伟霆再一次被戳中笑点,笑到根本停不下来,“不会啊,其实我只担心李易峰会不会吃醋......”(在心里舒一口气:幸好没把峰峰叫出来,要不记者又该激动了......)   




    电视前众人:你们真的够了好吗!不知道秀恩爱死得快吗!让单身狗如何存在啊!!!热巴和郑爽更是被戳中泪点:“我们都没有这种男朋友!!!”




    大幂幂在一旁笑的开心:“幸好我有~~”被两人的白眼逼得闭了嘴,掩嘴偷笑......




    这场采访闹剧终于过去了......




   




 




 




    一年后......




    这一年两人事业风生水起,可以说是爱情事业双丰收,又同时合作了好几部电视剧,当然最受欢迎的还是《活色生香》,两人还成功改了剧本,把原本男主们跟女主女配在一起的剧情改成了女配天鹅姐姐被爱情虐残选择回国,乐颜因为被致远伤的太深选择出家(不要问我为什么这么改2333......)最后男主们毫不内疚地在一起玩耍(?),在漫天落花飞舞的树下幸福相吻,从此过上了夫唱夫随的幸福生活......两人还收养了一个孩子,阖家团圆,又给孩子取了个颇有深意的名字“尘远”,但至今仍没决定这个孩子姓什么,不过身边的亲友都默默叫这个孩子文尘远......看得观众鼻血直冒,大呼过瘾,更有众多网友表示早就看腻了男女主的虐恋狗血剧情,两大男神的甜蜜攻势让大家看得心潮澎湃,纷纷点赞,两人的微博关注量也大增。都以极快的速度增加了几千万,几乎破了男神微博关注量增长速度的纪录。两人时不时的暧昧互动更引发粉丝们的热捧,见到他们的粉丝无一不大呼“霆峰”“越苏”“尘远”这些原本的CP名称,更添甜蜜气氛,媒体更是时常催婚,竟催得比男女情侣还快还急......




    忙了一天的两人回到精装的寓所。一进门李易峰就倒在沙发上,“天天应付那些媒体好累啊,都懒得回答那些问题了,没什么新鲜的。”




   “不过,那些问题也是有价值的。”陈伟霆笑着开口。




   “为......”李易峰刚要发问,忽然惊讶地张大了嘴。




    只见陈伟霆单膝跪地,手中一枚精美的全球限量版铂金钻戒,精心刻在上面的大写字母F在灯光下闪得耀眼。




    陈伟霆缓了缓,深吸一口气,开口,眼神明亮而真诚:“峰峰,嫁给我,好吗?本来不想那么着急,谁让媒体老催呢?我知道我的求婚有点仓促,但请你一定要相信我的决心,我......”




    还没说完,就被李易峰一把抱住,李易峰满脸笑意,在陈伟霆耳边轻轻说:“你个迟钝的家伙,如果媒体不催,你还要等多久?你知道吗,我等这一刻等好久了~”




    陈伟霆惊喜地望向李易峰,那双明眸中满含深情与挚爱。不由抬起李易峰的手,将那枚戒指戴在他的无名指,并在他白皙的的手背庄重印下一吻。




    李易峰被这庄重的仪式感动,笑容漫上眼角。




    陈伟霆缓缓开口,不舍打破这温馨美好的气氛。“峰峰你看,这个戒指上有你的名字峰,戴上它你就一辈子是我的了,永远不许离开!”




    “傻瓜,我怎么舍得离开你?”李易峰望着戒指上大写的字母,笑容越发扩大,不由倾身环住陈伟霆,将自己的唇印了上去......





评论
热度(12)

© jellyjk--参夙染裘 | Powered by LOFTER