jellyjk--参夙染裘

重新开始,做回那个简单的自己

【霆峰】情人节快乐 01 (甜到炸系列23333)

这是之前说好的福利~好吧我知道没有几个人看见......没关系,看文之前大家在听我絮叨两句吧~








看到名字就知道这篇文多甜了吧~~~这篇文是今年2月份看到活色又赶上快情人节开的脑洞,全程甜出糖尿病23333大家不要齁到就好。本来很早就写完了后来脑洞止不住又来回改了很多遍,所以至今还没有写完......好吧也是开的坑太多了又没时间一一填完,只好先放一部分出来~不过放一部分是一部分嘛哈哈








然而现在看这篇文还是难以抑制的笑中带泪.....不知道有生之年能否等来这一天......好心塞,为什么我要说这些啊啊啊!!!








至于为什么写了01是因为我也不知道究竟能写多少所以不准备像归·零那样分上中下。总之大家好好期待吧!入坑就不要跳出去哦~
















不多说了,各位看文吧!
















(BGM:陈伟霆——《两人行》、《无言守候》,李易峰——《心如玄铁》)不要问我为什么有这么多BGM......只能说我真的觉得这几首都算是定情之作,爱意满满,一定要都放一遍才能表达心中甜蜜的感觉!!!请跟我大喊三声:我是WiFi我自豪!!!yeah!








   








 








    2月14日,是情人节,这天一早,千万女皇都震惊了,原来是出了件大事!!!陈伟霆在早上8:00准时发了两条微博,第一条让女皇们大为感动,是:“祝女皇们情人节快乐啊~muamuamua”








    结果看了第二条......“等等也会快乐的,我们一定会幸福~@李易峰”女皇们立马沸腾,在微博下疯狂评论,有祝福的,有伤心的,有不解的,这条微博瞬间成为微博史上转发最多、评论最多、点赞最多的微博,当日的话题榜也爆棚,“陈伟霆李易峰公开”也在当日的话题榜上久居不下,各大娱乐节目、杂志也疯狂爆料,无数主持人疯狂YY,无限畅想......








    而引起轰动的始作俑者陈伟霆,却一边看着网友的评论,一边躺在床上享受温暖的阳光。








    李易峰在阳光的照耀下睁开双眼,却见眼前人笑得一脸傻白甜,不禁莞尔,随手在床头柜上抓起手机,一看日期乐了,情人节啊~和威廉一起度过的第一个情人节,怪不得刚才这家伙笑得那么开心。正要打趣他,却一下惊呆:微博都快炸了,满屏的提醒!








    点开微博吓了一大跳:只见陈伟霆的微博下无数评论,自己的短信、微信、私信都爆炸了,朋友们狂@自己或给自己发短信,估计要不是现在没到自己起床时间电话早就被打爆了......








    无语地望向对面的陈伟霆,还没开口,陈伟霆抢先一步:“喜欢我送你的情人节礼物么,峰峰?”








   “好啊威廉,你这么大胆,竟然敢公开,不怕公司骂你,粉丝不挺你啊!!!你想过后果吗?如果不被支持怎么办!!!”








   “没事峰峰,我已经想好了,我们公开又怎样?这都什么年代了,gay早就不是什么新鲜事,我们做第一对公开的恋人不好么?我相信粉丝真爱我们的话会接受的,公司也会理解我们的,如果真的不被理解,我就把责任全揽过来,就说是我的错,跟你一点关系都没有,好么?”








   “好你个头啊!凭什么把责任全揽在自己头上啊!不是说好要一起面对的吗!!!你放心,我不会让你一人承担所有的事!”说罢滑开手机,“你等着啊。”   








   “峰峰你要干什么!”陈伟霆听到李易峰的一席话感动的不行,可又怕他做什么傻事,忙问。








   “回应你的微博啊~”








   “你疯啦!不要趟这滩浑水!”








   “你都不怕,我怕什么,既然跟你在一起了,就要与你一起承担,情人节我们一起疯啊!”说罢打起字来。








     这下不单是女皇,蜜蜂们也炸开了锅,因为她们惊讶地发现李易峰的微博也更新了,这条让无数粉丝拍案叫绝,也让无数粉丝心碎。








    “我们一定会幸福~希望大家祝福我们~也祝大家情人节快乐@William威廉陈伟霆”又附了一张两人一起参加节目时的亲密合照。








     而在两人这边,正忙于应付经纪人的责骂:“你们疯啦!这种事可以公开吗!如果不被支持你俩都会完蛋的!现在只有开记者会声明这件事只是玩笑,要不就完了!”








    “你怎么知道我们不被支持?只要看看粉丝们的评论不就好了?”陈伟霆满不在乎地说,说罢用手势让李易峰查看评论。








    “你们终于在一起了,我就知道你们一定会在一起的,你们一定要幸福!”








    “不管怎样,我们永远支持你们!”








    “情人节快乐!等等喋喋你们一定要幸福!”








看到这里,李易峰的眼眶湿润了:“威廉,是真的,他们不会反对的,我们会幸福的!!!”








    “听到了吧,不用再说了,公司那边,帮我告诉他们,如果再有什么意外,我会和峰峰一起开发布会解释清楚的,就这样。”说罢,挂了电话。








    两人沉默了一阵,李易峰突然开口:“威廉,这件事......开发布会能解释清楚吗?”








    “傻瓜,我逗他们的,先封了他们的口再说。但是光封了他们的口也没用,别人的流言也是止不住的。不过我才不拍别人的非议,只是......峰峰,我担心你会接受不了,如果别人不看好我们,用异样的眼光看我们,甚至因此我们的事业也可能受到影响......是我考虑不周啊,今天是情人节,又不是愚人节,如果......”








    陈伟霆的碎碎念被温暖的唇堵住,这个吻幽深而绵长,李易峰将对眼前人全部的爱倾注其中,伴随着为这个人在这种时候还指责自己,担心他的感受而收获的满满的感动。闭上双眼,尽情地享受这一刻,这甜蜜的、只属于他们两个人的时刻......








    吻了许久,直到两个人都开始呼吸不畅,才缓缓分开。刚分开,陈伟霆就一把将李易峰拉入怀中,紧紧拥着自己深爱的人,感受着他炽热的心在自己的胸膛前跳动。








    李易峰也抬手拥紧了陈伟霆,眼眶有些酸涩,缓缓开口,声音中甚至带了一丝哽咽。“陈伟霆你就是个傻瓜!都什么时候了你还在担心我!你都不在乎了我还在乎什么!难道我会惧怕那些闲言碎语吗!只要我们在一起就好,其他的又有什么关系!因为我一直坚信,只要你在我身边,这个世界就还是温暖的,不管有多少冰冷多无法将我伤害!......”因为情绪激动还抽噎了一下。








    陈伟霆听到爱人的抽泣又着急又担心,忙给李易峰顺背,一边开口,声音中满是歉意与自责:“峰峰对不起,真的对不起,我应该相信你的,我只是太害怕了,因为我真的不想失去你你明白吗?我是把你当做我的命的。”








   “傻瓜......”李易峰止住了泪水,唇边勾起一丝笑容,“你,也是我的命。都说陈等等就不要再等,我不会让你等的。”








   “我知道。”陈伟霆终于释然,笑得开心。








    阳光就这样静静地洒在这绝美的二人身上,为它们镀上一层光圈,将两人紧紧连在一起,如誓言般坚定,坚定到,这一世无论有多少阻碍都不能将二人分开......









评论(2)
热度(20)

© jellyjk--参夙染裘 | Powered by LOFTER